Programmübersicht

Halle 3 (CRAFT BEER EVENT)

Food Pairing Bier und Käse - Bier und Käse eine Kombination voller Genuss. Angehende Brauer und Mälzer sowie ihre Berufsschullehrer Boris von Schaewen und Jens Kummert führen Sie durch die Verkostung. Beide Produkte bringen eine Vielzahl von unterschiedlichen Aromen mit sich und ergänzen sich zu überraschenden Geschmackseindrücken.

Kochbuchautor und Foodblogger Stevan Paul stellt am Sonntag seine neueste Veröffentlichung "kochen." im Gespräch mit Katrin Krämer, Moderatorin von Radio Bremen, vor. Interessierte können an seinem Stand im Foyer der ÖVB-Arena das Buch erwerben und signieren lassen.

 

Freitag

16:00 Uhr Beer-Foodpairing: Bier & Käse - eine Kombination voller Genuss!
Boris von Schaewen und Jens Kummert, Schulzentrum am Rübekamp

Anmeldung am Stand der Berufsschule, Stand 3 A 26

 

5 € (inkl. Biere und Snacks)

 

   

Sonnabend  

14:00 Uhr und

17:00 Uhr

Beer-Foodpairing: Bier & Käse - eine Kombination voller Genuss!
Boris von Schaewen und Jens Kummert, Schulzentrum am Rübekamp

Anmeldung am Stand der Berufsschule, Stand 3 A 26

 

5 € (inkl. Biere und Snacks)

 

   

Sonntag  

12:00 - 13:30 Uhr

Signierstunde mit Kochbuch-Autor Stevan Paul*

 
     

13:00 Uhr

 

Beer-Foodpairing: Bier & Käse - eine Kombination voller Genuss!
Boris von Schaewen und Jens Kummert, Schulzentrum am Rübekamp

Anmeldung am Stand der Berufsschule, Stand 3 A 26

 

5 € (inkl. Biere und Snacks)

     
14:00 Uhr Buchpräsentation und Talkrunde mit Stevan Paul
Kochbuch-Autor Stevan Paul im Gespräch mit Katrin Krämer (Radio Bremen)
 
     
14:45 - 15:30 Uhr Signierstunde mit Kochbuch-Autor Stevan Paul*  
     
16:00 Uhr Beer-Foodpairing: Bier & Käse - eine Kombination voller Genuss!
Boris von Schaewen und Jens Kummert, Schulzentrum am Rübekamp

Anmeldung am Stand der Berufsschule, Stand 3 A 26

 

5 € (inkl. Biere und Snacks)

     
16:30 - 17:00 Uhr

Signierstunde mit Kochbuch-Autor Stevan Paul
und Verlosung seines Kochbuchs*

 

 * im Foyer der ÖVB-Arena

 

Änderungen vorbehalten.

Was uns wichtig ist

100 % Vertrauen

Es werden nur vorab geprüfte Produkte zugelassen, welche die besonderen Zulassungskriterien erfüllen.

100 % Natur

Produkte, die frei von chemischen Zusatzstoffen, Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen sind.

100 % Geschmack

Qualitätsprodukte, Geschmackserlebnisse, neue Ideen und kulinarische Anregungen warten auf Sie.