Austern, Krabben und Nordseefisch

Seafood - nicht nur für Anfänger

Halle 1 Stand B-29

 

Austern

Was ist eine wilde Auster, wie öffne ich sie  und nach was schmeckt eine Auster eigentlich? In unseren halbstündigen  "Genusszeiten" machen wir Sie zum Profi in Sachen Austerngenuss und erzählen Ihnen außerdem, was Austernessen mit Naturschutz zu tun hat.

Freitag, 09.11.2018 um 16 Uhr
Samstag, 10.11.2018 um 11 Uhr, 14 Uhr und 16 Uhr
Sonntag, 11.11.2018 um 10 Uhr und 14 Uhr

 

Nordseekrabben

Sein Krabbenbrot selber pulen. Unsere Fischer zeigen Ihnen, wie es geht. Denn nichts schmeckt so gut, wie eine Nordseekrabbe ganz frisch aus der Schale. Gratis dazu gibt es Geschichten und aktuelle Informationen rund um die Krabbenfischerei. Freitag, Samstag, Sonntag ganztätig.

 

Nordseefischbett

Scholle, Kabeljau oder Hering kennt jeder. Die Nordsee bietet aber viel mehr als die wenigen Arten, die bei uns üblicherweise auf der Speisekarte stehen. Unser großes Nordseefischbett zeigt einen Teil der vielfältigen Fauna unseres heimischen Meeres. Dazu beantworten unsere Fischexperten gerne Ihre Fragen. Egal ob zur Biologie oder zur Kulinarik.

Was uns wichtig ist

100 % Vertrauen

Es werden nur vorab geprüfte Produkte zugelassen, welche die besonderen Zulassungskriterien erfüllen.

100 % Natur

Produkte, die frei von chemischen Zusatzstoffen, Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen sind.

100 % Geschmack

Qualitätsprodukte, Geschmackserlebnisse, neue Ideen und kulinarische Anregungen warten auf Sie.