Bremen und umzu kocht Fisch & Feines

Bremen und umzu kocht Fisch & Feines

 

Ausgewählte Restaurants

bieten jeweils eine Woche vor und eine Woche nach der Messe ein spezielles Fisch&Feines Menü oder Gericht an.

In der Zeit vom 29.10. bis zum 13.11.2016 können Sie in folgenden Lokalen in Bremen und umzu das Fisch und Feines Menü genießen !

F.L.Bodes Nachfolger GmbH & Co. KG

F.L.Bodes Nachfolger GmbH & Co. KG

Kreation von: Edda Koch-Bodes

Gericht:

Gedünsteter Schellfisch mit Salzkartoffeln auf Senfsauce

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Zusätzlich wird ein wechselndes Tagesgericht angeboten.

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Foto: Gaby Ahnert

Canova-MS Gastronomie und Design GmbH

Canova-MS Gastronomie und Design GmbH

Kreation von: Marius Keller

Menü:

Schwertmuschel mit Felchenkaviar, Creme Fraiche, Chicoree

oder

Kabeljau mit Gewürzjoghurt, Filderkraut, Marone

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Apfel, Möhre, Haselnuss, Sauerrahm, Sellerie

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Foto: Marius Keller

Filosoof

Filosoof

Kreation von: Norbert van Hest

Menü:

Hausgemachter Graved Bio-Lachs auf Toast mit Baby Leaf Salat und Dill-Limetten-Dressing

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Saftig geschmorte Kalbsbäckchen mit Serviettenknödel und bunt gemischtem Wurzelgemüse an reduziertem Rotwein-Jus

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Spekulatius-Bavarois mit Orangen-Caramel-Sauce und Blaubeer-Sorbet

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Foto: Barbara & Norbert van Hest

FISHERMAN's Seafood

FISHERMAN's Seafood

Kreation von: Dennis Witkowski

Gericht:

Zander auf der Haut gebraten, mit Nussbutter, Spitzkohl, Beurre Blanc mit Vanille und frischen Drillingen

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Foto: Cathrin Bußler

Gottlieb Restaurant

Gottlieb Restaurant

Kreation von: Fabian Mesic

Gericht:

Geschmorte Ochsenbäckchen in Wacholderjus mit Rosenkohl-Specklaub und Kürbis-Kartoffelstampf

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Foto: Antje Schimanke

GRÄTENFISH Gastronomie & Leidenschaft

GRÄTENFISH Gastronomie & Leidenschaft

Kreation von: Matthias Ahrens

Gericht:

Hering, Krabbe und Muscheln mit Beeten und Rüben im Bouillabaisesud

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Foto: Frank Nesslage

Forsthaus Heiligenberg

Forsthaus Heiligenberg

Kreation von: Kay Masan

Menü:

Geräuchertes Störfilet an Gurke und Apfel

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Geschmorte Schulter vom Weser-Lamm an Kartoffel-Hörnchen und schwarzer Walnuss

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Birne Helene – neu interpretiert: Eis, Crunch, Espuma, Natur-Mousse, fermentiert

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Foto: Jan Brockhaus

Küche 13

Küche 13

Kreation von: Jan-Philipp Iwersen

Gericht:

Kabeljaufilet im lila Senfschaum mit buntem Rübengemüse und Kartoffelstampf

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Foto: Christina Kuhaupt

Wels im Hotel Munte am Stadtwald

Wels im Hotel Munte am Stadtwald

Kreation von: Christina Bolt

Gericht:

Welsfilet unter der Apfel-Senfkruste mit Risotto von der Perlgraupe

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Foto: Christian Burmester

Neumanns Waldschänke

Neumanns Waldschänke

Kreation von: Carsten-Andreas Neumann

Gericht:

Heidschnuckenbraten aus der Keule mit hausgemachten Dauphinekartoffeln und Apfelrotkohl

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Foto: Matthias Schlief

Sushi Point

Sushi Point

Kreation von: Leyla Sensoy

Gericht:

"Bremen meets Tokio"

Regionale Bremer Zutaten in der traditionellen, im Edo (Alt-Tokio) entstandenen Form des heutigen Sushi verarbeitet: Matjes, Nordseekrabben, regionales Gemüse

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Foto: L. Sensoy

TEESTÜBCHEN im SCHNOOR

TEESTÜBCHEN im SCHNOOR

Kreation von: Jacek Winiarski

Menü:

Rote-Bete-Salat mit gebeiztem Kabeljau

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Kotelett vom Bunten Bentheimer Schwein, gegrillt, Kürbisstampf und Rotbier-Zwetschgen-Saucen

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Panna Cotta mit Birne

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Foto: Lutz Gaeth

Bio-Hofrestaurant Voigt

Bio-Hofrestaurant Voigt

Kreation von: Holger Oestmann

Menü:

Aromatische Ofengemüse, Paprika Fumé, Vanille - Cherry - Tomaten, Olivensorbet

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Auberginenscheiben gebraten, Cous Cous Salat, Garnelen, Karotten - Ingwer - Schaum, Urkarotte mit Schwarzkümmel

oder Krüstchen vom Lamm aus dem Hachetal, Portweinsauce, Sellerie, Pastinake, Rübchen, Pilze

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Bastani Persiches Eis aus Rosenwasser mit Safran und Joghurt, Pistazien, Mango Lassi

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Foto: Sima Imani

WOHNKÜCHE bei Radio Bremen

WOHNKÜCHE bei Radio  Bremen

Kreation von: Jens Gutsche

Menü:

Zitronengras-Kokos-Suppe mit Garnelensticks

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Gebratenes Lachsfilet an Champagner-Safran Sauce mit grünem Spargel

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Omas Apfelkuchen

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Foto: Roland Vogel

Zur Wörpe

Zur Wörpe

Kreation von: Robert Päßler

Menü:

Cremesuppe von der Streckrübe mit Vanille

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Ahrenhorster Edelwaller mit Grünkohlmaultaschen, Knollensellerie und Blattpetersilie

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Warmer Schokoladenkuchen mit Tonkabohneneis

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Foto: Robert Päßler

Kaffee Worpswede

Kaffee Worpswede

Kreation von: Jens Kommerau

Menü:

Kürbis-Kokossüpchen mit Senfkohlgemüse und gebratenem Seehecht

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Kabeljau auf der Haut gebraten auf Nero di Toskanagemüse

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Kleine Dessertvariation "Kaffee Verrückt"

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Foto: Jens Kommerau

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