Restaurants

Kreation von: Steffen Mahncke und Efren Camarin

Gericht:

Marinierter Kabeljau gebraten mit lauwarmen Orangen-Fenchel-Salat

****

Foto: Ute Paulsen

Ringhotel Paulsen
TEESTÜBCHEN im SCHNOOR

Kreation von: Jacek Winiarski

Gericht:

Bremer Bio-Knipp mit Spitzkohl-Gemüse, Bratkartoffeln und als Beilage Senfgurken, Rote Bete oder Ringelbete

***

 

Foto: Lutz Gaeth

TEESTÜBCHEN im SCHNOOR
Kaffee Worpswede

Kreation von: Jens Kommerau

Gericht:

Island Rotbarsch mit Hummer-Orangensauce auf Nero di Toscanagemüse und geräuchertem Kartoffelstampf

****

Foto: Jens Kommerau

Kaffee Worpswede

Was uns wichtig ist

100 % Vertrauen

Es werden nur vorab geprüfte Produkte zugelassen, welche die besonderen Zulassungskriterien erfüllen.

100 % Natur

Produkte, die frei von chemischen Zusatzstoffen, Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen sind.

100 % Geschmack

Qualitätsprodukte, Geschmackserlebnisse, neue Ideen und kulinarische Anregungen warten auf Sie.